Ofenkartoffel mit Chilischmand

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Erdäpfel, groß |
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Zutaten für das Chilischmand-Topping
250 | g | Schmand |
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0.5 | Bund | Schnittlauch |
4 | TL | Chilisauce, süßscharf |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Chilipulver |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ ca. 1 ½ Stunden backen.
- Kurz bevor die Erdäpfel fertig sind Schmand mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Schnittlauch hacken und Schmand auf die fertigen Erdäpfel geben. Mit Chilisauce beträufeln und Schnittlauch bestreuen.
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