Dieser Paprikaaufstrich ist ideal für eine Jause oder als Dip. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Mexikanische Linsensuppe mit Ananas namens Sopa de lentejas ist eine Köstlichkeit. In dieses feine Rezept kommen neben vielen Gewürzen auch Süßkartoffeln hinein.
Dieser Tomatenaufstrich ist ein Rezept für Menschen, die gerne scharf essen. Schmeckt auf frischem Brot.
Balinesischer Wurstsalat la I Gusti Made ist ein köstliches, exotisches Rezept für eine Vorspeise oder eine Zwischenmahlzeit.
Scharfes Spiegelei auf Brot Red Hot passt für Genießer, die gerne scharf essen. Ein feuriges Rezept für ihren nächsten Brunch.
Das Rezept für die türkischen Cilbir Frühstückseier wird mit einer unwiderstehlichen cremigen Joghurtsauce und würziger Paprikabutter verfeinert.
Ein Meeresfrüchteklassiker leicht und würzig. Mit diesem Rezept für Scharfe Garnelen mit Tomaten gelingt ein schnelles warmes und köstliches Gericht.