Scharfes Spiegelei auf Brot Red Hot

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Pflanzenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Chilischote (klein) |
1 | Schuss | Tabascosauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | EL | Paprika (rot) |
1 | Schb | Vollkornbrot |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, dann das Ei aufschlagen und anbraten. Chilischote und Paprika gut waschen, entkernen und sehr fein hacken. Dann ebenfalls in der Pfanne anbraten.
- Das Vollkornbrot kurz antoasten, das Spiegelei, den Paprika und die Chilischote darüber verteilen. Noch mit Salz, Tabascosauce und etwas Chilipulver würzen.
Tipps zum Rezept
Das red hot Spiegelei heißt auf Englisch rot und super scharf.
User Kommentare