Camembert in Olivenöl

Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.

Camembert in Olivenöl Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Pk Camembert
6 Stk Knoblauchzehen
1 EL Pfefferkörner (bunt)
4 Stk Chili (klein)
0.5 Becher Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit der andere Zutaten in schöne Gläser schichten. Mit Olivenöl auffüllen und 10 Tage lang reifen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kleine Chilischoten.

Nährwert pro Portion

kcal
162
Fett
0,84 g
Eiweiß
6,81 g
Kohlenhydrate
30,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.

Eingelegte Karotten

EINGELEGTE KAROTTEN

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kekse in den USA

am 04.12.2023 08:14 von Silviatempelmayr

Hl. Barbara

am 04.12.2023 08:10 von Silviatempelmayr