Camembert in Olivenöl

Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.

Camembert in Olivenöl

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Pk Camembert
6 Stk Knoblauchzehen
1 EL Pfefferkörner (bunt)
4 Stk Chili (klein)
0.5 Becher Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit der andere Zutaten in schöne Gläser schichten. Mit Olivenöl auffüllen und 10 Tage lang reifen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kleine Chilischoten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE