Scharfe Curry-Marinade Scharfe Curry-Marinade ist schnell zubereitet und verleiht Ihrem Fleisch das gewisse Extra. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen) Zutaten für 1 Portion 3 EL Chiliöl 2 TL Currypulver 0.5 TL Pfeffer Portion Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Marinaden - Grillmarinaden Rezepte Einfache Rezepte Grillrezepte indische Rezepte Schnelle Rezepte Sommer Rezepte Asiatische Rezepte Anfänger Rezepte mehr Kategorien Zeit 5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit Zubereitung Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Fleisch mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht darin einlegen. Nährwert pro Portion kcal 286 Fett 30,41 g Eiweiß 0,53 g Kohlenhydrate 2,49 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare