Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Die Knoblauch-Chili-Butter schmeckt sensationell auf Steaks. Ein Rezept aus der feurigen Küche - für ihr nächstes Grillfest.
Knoblauchsenf brauchen sie nicht mehr kaufen, sie können ihn schnell selbstherstellen und er schmeckt besser. Ein Rezept aus Omas Küche.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Ein scharfer Liptauer aus Brimsen ist stets beliebt zu einer deftigen Jause. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Der Chili-Kartoffel-Kuchen ist ein super Gericht für feurige Zungen. Das Rezept bietet eine außergewöhnliche Mischung an Zutaten, die super schmeckt.
Ein Champignons-Chili Pesto Rezept darf natürlich auch scharf sein und sorgt für scharfe Momente.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Preiselbeer-Krenaufstrich ist ein gesundes Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten.