Pikante Feigensauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Chilischote |
10 | Stk | Feigen |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Während die Feigensauce zubereitet wird, können die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest gekocht werden.
- Für die Sauce benötigen wir eine Chilischote, dir wir fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die Feigen werden in kleine Stücke geschnitten und ebenfalls in der Pfanne angeröstet.
- Auch der fein gehackte Knoblauch wird zu den Feigen zugefügt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Die Nudeln abseihen, abtropfen lassen auf einem Teller portionieren und mit der pikanten Feigensauce servieren.
User Kommentare
die pikante Feigensauce habe ich mit einer Jalapeno-Chilischote und blauen Feigen zubereitet. Die Spaghetti waren Vollkorn-Spaghetti. Mein Pa hatte sich die Sauce gewünscht und raspelte noch Parmesan darüber
Auf Kommentar antworten