Dieser Zucchinisalat mit Chili hat richtig Pfiff. Ein Beilagen – Rezept für alle, die eine scharfe Küche mögen.
Ein feuriges Rezept sind diese Chili-Fleischbällchen, schmecken kalt und warm sehr köstlich.
Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Gebratener Karfiol mit Chili ist eine köstliche leichte Mahlzeit, die immer passt. Ein pikantes Rezept aus der scharfen Küche.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Flammkuchen auf Balkan-Art wird mit Zutaten wie Salsiccia, Paprika und Ajvar zubereitet. Hier das Rezept für die köstliche Spezialität.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.
Sehr pikant schmeckt dieser Sommersalat mit Ei. Ein Rezept, das Liebhabern der scharfen Küche sehr zusagt.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.