Chili-Fleischbällchen

Zutaten für 3 Portionen
70 | g | Bratwürste |
---|---|---|
70 | g | Rindfaschiertes |
45 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | gehackte Petersilie |
3 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bratwürste enthäuten und in eine Schüssel geben. Rinderfaschiertes, Semmelbrösel und Ei dazugeben.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie in die Schüssel dazugeben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver gut würzen.
- Mit feuchten Händen kleine Bällchen (ca. 15 Stück) formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bällchen 15 bis 20 Minuten unter regelmäßigem Wenden braten, bis sie gleichmäßig braun sind.
User Kommentare