Eine Erdnusssoße schmeckt sehr würzig und wird zu Fleisch serviert.
Wer es wirklich scharf, nein HOT haben möchte, ist bei diesem Höllenchili genau richtig. Das Rezept heizt einem ein, im wahrsten Sinne des Wortes.
Pickles ist eingelegtes Gemüse in Essigsud. Bei diesem Rezept Champignon-Chili-Pickles werden Champignons, Paradeiser, Chili und Oliven verwendet.
Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Bei einem Gulasch Andrássy werden Pfefferonistücke hinzugefügt. Ein tolles Geschmackserlebnis und nebenbei ein Rezept das gern serviert wird.
Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Huile provenciale ist ein raffiniertes Rezept für Kräuteröl, gibt Speisen den Flair der Provence.