Champignon-Chili-Pickles
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | EL | Balsamicoessig |
|---|---|---|
| 100 | g | Cocktailtomaten |
| 4 | Stk | geschälte Knoblauchzehen |
| 6 | Stk | halbierte rote Chilischoten |
| 2 | Stk | Lorbeerblätter |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 70 | g | schwarze Oliven |
| 100 | ml | Wasser |
| 1 | EL | weiße Pfefferkörner |
| 200 | ml | Weißwein |
| 150 | ml | Weißweinessig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Champignons |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Halbierte Champignons, Paradeiser, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.
- Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.
- Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen.
User Kommentare