Champignon-Chili-Pickles

Pickles ist eingelegtes Gemüse in Essigsud. Bei diesem Rezept Champignon-Chili-Pickles werden Champignons, Paradeiser, Chili und Oliven verwendet.

Champignon-Chili-Pickles

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Balsamicoessig
100 g Cocktailtomaten
4 Stk geschälte Knoblauchzehen
6 Stk halbierte rote Chilischoten
2 Stk Lorbeerblätter
2 Zweig Rosmarin
70 g schwarze Oliven
100 ml Wasser
1 EL weiße Pfefferkörner
200 ml Weißwein
150 ml Weißweinessig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
100 g Champignons
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbierte Champignons, Paradeiser, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.
  2. Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.
  3. Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl Risotto

EIERSCHWAMMERL RISOTTO

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Pilzgulasch

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Palatschinken mit Pilzen

PALATSCHINKEN MIT PILZEN

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Gebackener Parasol

GEBACKENER PARASOL

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE