Champignon-Chili-Pickles

Pickles ist eingelegtes Gemüse in Essigsud. Bei diesem Rezept Champignon-Chili-Pickles werden Champignons, Paradeiser, Chili und Oliven verwendet.

Champignon-Chili-Pickles

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Balsamicoessig
100 g Cocktailtomaten
4 Stk geschälte Knoblauchzehen
6 Stk halbierte rote Chilischoten
2 Stk Lorbeerblätter
2 zw Rosmarin
70 g schwarze Oliven
100 ml Wasser
1 EL weiße Pfefferkörner
200 ml Weißwein
150 ml Weißweinessig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
100 g Champignons
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbierte Champignons, Paradeiser, Chili, Rosmarin, Knoblauch und Oliven mit Pfeffer und Lorbeer in Gläser geben.
  2. Einen Sud aus den Essigen, 100 ml Wasser und Weißwein kochen und mit Salz und Zucker würzen.
  3. Über die Zutaten gießen und 1 Tag marinieren lassen.

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