Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Dieser Kren-Honig Dip schmeckt sehr geheimnisvoll, versuchen sie dieses Rezept - es passt zu Fondue, Gegrilltem und Kartoffeln.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Dieses Rezept von der Chili-Marinade ist wirklich nur für "Scharfe". Passt sehr gut für Steaks oder Schweinebauch.
Das Rezept Feuriger Rindfleischsalat lässt schon eine gewisse Schärfe erahnen. Dafür sorgen verschiedene Gewürze und Zutaten.
Für Menschen die gerne scharf essen - ist dieses Rezept vom Chili genau richtig.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Das Rezept von der Pfefferonisauce ist sehr scharf. Vorsicht beim genießen.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.