Kren-Honig Dip
Zutaten für 6 Portionen
50 | g | Kren |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
3 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Joghurt |
1 | EL | Haferflocken |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Den Kren schälen und fein reiben. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.
- Zitronensaft mit Honig, Sauerrahm, Joghurt, Kren, Haferflocken und dem Schnittlauch gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können ersatzweise auch Kren aus dem Glas verwenden.
User Kommentare
Ich hätte nicht gedacht, so eine Kombination zu probieren wenn ich nicht zu viel Kren (im Glas) zuhause gehabt hätte. Es schmeckt auch zum Bauernschinken mit Brot, das wird zu Ostern ein neuer Genuß!
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