Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.
Kren-Senf passt zu vielen Fleischsorten und Bratwürstel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, aber Vorsicht - scharf.
Die Chili-Honig-Marinade passt besonders gut zu Hühnerfleisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Das Rezept von der Ajvarbutter passt gut als Aufstrich zu einer deftigen Speckjause. Schmeckt auch köstlich auf gegrilltem Schweinefleisch.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept vom Preiselbeer-Chutney passt sehr gut zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch sehr fein zu Käse.
Wer gerne etwas würziger isst, dann ist dieses Rezept vom scharfen Paprika - Dip perfekt. Passt auch zu gegrilltem Fleisch.