Käse-Tomaten-Pesto eignet sich gut für schnelle Fleischspieße oder einfach als Brotaufstrich. Dieses Rezept ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Die milde Pico de Gallo ist eine aromatische und frische Sauce, dieses Rezept vollendet mexikanische Gerichte.
Salsa mit Ananas und Mango ist ein feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gibt Speisen einen fruchtig exotischen Touch.
Fruchtig-scharfe Melonensalsa - ein einfaches aber geschmackvolles Rezept zum verfeinern von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Das Rezept von der scharfen Sojasauce ist einfach, doch Vorsicht - nicht jeder isst gerne scharf.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Für alle die gerne scharf essen, passt dieses Tzatziki mit Chili. Ein tolles Saucen - Rezept aus der feurigen Küche.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.