Frühlingsdip

Zu diesem Frühlingsdip passen gut Karottensticks. Verwenden sie für dieses Rezept unbedingt Frühlingszwiebel.

fruehlingsdip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Becher Hüttenkäse
1 Becher Sauerrahm
1 TL Kräutersalz
1 Bund Frühlingszwiebel
0.5 Stk Gurke

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Hüttenkäse zusammen mit dem Sauerrahm in eine große Schüssel geben.
  3. Anschließend das Gemüse untermengen und mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chilipulver unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
6,53 g
Eiweiß
2,26 g
Kohlenhydrate
6,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gebackene Hollerkrapfen.

am 23.05.2022 05:20 von snakeeleven