Frühlingsdip

Zu diesem Frühlingsdip passen gut Karottensticks. Verwenden sie für dieses Rezept unbedingt Frühlingszwiebel.

Frühlingsdip

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Becher Hüttenkäse
1 Becher Sauerrahm
1 TL Kräutersalz
1 Bund Frühlingszwiebel
0.5 Stk Gurke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Hüttenkäse zusammen mit dem Sauerrahm in eine große Schüssel geben.
  3. Anschließend das Gemüse untermengen und mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chilipulver unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE