Scharfe Schwarzwurzeln

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Schwarzwurzel |
---|---|---|
1 | Schuss | Essig |
1 | Stk | Chili (scharf) |
2 | EL | Butter |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die scharfen Schwarzwurzeln zuerst eine Topf mit Salzwasser und einem Schuss Essig bereitstellen. Die Schwarzwurzeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In das Salz-Essig-Wasser legen und etwa 15 Minuten weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Chilischote waschen, putzen, die Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein hacken. In einer Pfanne mit Butter die Chiliringe andünsten, die Schwarzwurzeln zugeben und kurz mitdünsten.
- Alles gut vermengen, Petersilie einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Nährwert pro Portion
138
10,89 g
3,97 g
4,83 g
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