Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Scharf und asiatisch ist dieses Rezept Wasabi-Avocadocreme, ideal als Dip, Sauce oder Aufstrich.
Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.
Wasabi-Mayonnaise mit Tofu ist ein leicht scharfes Rezept und schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Etwas scharf und dennoch ein Traum für viele Nudel- aber auch Fleischgerichte.
Für alle die sich übe kreative Rezepte trauen: Das Wasabi-Kartoffelpürree.
Probieren Sie etwas mal etwas Neues mit Rezept für Knoblauch-Wasabi-Aufstrich.
Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.