Wasabipesto

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Pinienkerne |
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25 | g | Pistazien |
10 | g | Wasabipaste |
100 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Limettenschale abgerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe, geschält und gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wasabipesto zuerst die Pinienkerne und die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Danach die angerösteten Kerne in einen Mörser zerkleinern.
- Nun alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masser mixen.
- Das fertige Pesto am besten in ein Schraubglasgefäß füllen, verschließen und im Kühlschrank lagern.
Tipps zum Rezept
Das Pesto passt sehr gut zu Pasta aber auch zu Grillfleisch.
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