Schinken-Ananas-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Putenschinken (geräuchert) |
|---|---|---|
| 60 | g | Blattsalat (gemischt) |
| 80 | g | Ananas (Stücke) |
| 2 | EL | Essig |
| 1 | TL | Zucker |
| 2 | EL | Kokosmilch |
| 2 | EL | Kokosnussöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinken in Streifen schneiden.
- Essig und Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasstücke dazugeben und leicht braun werden lassen.
- Mit der Kokosmilch und dem Öl ein Dressing zubereiten.
- Dressing mit Salat, Ananas und Schinken gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare