Schinken-Ananas-Salat

Ein köstlicher Snack ist der Schinken-Ananas-Salat. Eine Rezept - Idee für ein Party-Buffet.

Schinken-Ananas-Salat

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Putenschinken (geräuchert)
60 g Blattsalat (gemischt)
80 g Ananas (Stücke)
2 EL Essig
1 TL Zucker
2 EL Kokosmilch
2 EL Kokosnussöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Essig und Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasstücke dazugeben und leicht braun werden lassen.
  3. Mit der Kokosmilch und dem Öl ein Dressing zubereiten.
  4. Dressing mit Salat, Ananas und Schinken gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE