Schinken - Käse Strudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Dinkelblätterteig |
---|---|---|
250 | g | Schinken |
250 | g | Käse |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Eigelb |
100 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Gekochte Eier |
1 | Stk | Essiggurke |
1 | EL | Estragon Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Frischkäse, die Schalotte, den Knoblauch, die Eier, die Essiggurke und den Senf in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Das Backrohr auf 175°C vorheizen. Den Käse mit einem Reibeisen klein reiben und die Petersilie klein hacken. Dann den Teig mit der Frischkäsecreme bestreichen. Den Schinken nebeneinander auflegen und den Käse und die Petersilie über den Schinken verteilen.Den Strudel mithilfe des Tuches einrollen und die Enden gut festdrücken und verschließen.
- Zum Schluss den Strudel mit Eidotter bestreichen und für 40 Minuten Backrohr backen.
User Kommentare