Schinken-Käse-Nockerln mit Lauch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nockerln (nach Grundrezept) |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
150 | g | Schinken |
100 | ml | Milch |
50 | ml | Schlagobers |
80 | g | Gouda (gerieben) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nockerln nach Grundrezept herstellen bzw. Kochen. Den Lauch gut säubern und in feine Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Lauch darin anschwitzen, Schinkenwürfel zugeben. Dann mit Milch und Schlagobers aufgießen, Nockerln und Käse zugeben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare