Schinken-Käse-Toast

Erstellt von Silviatempelmayr

Stets beliebt als schnelles Snack ist der Schinken-Käse-Toast. Das Rezept gelingt immer.

Schinken-Käse-Toast Foto Silviatempelmayr

Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Toastbrot
16 Bl Schinken
8 Bl Käse (Gouda)
10 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver

Benötigte Küchenutensilien

Toaster

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben mit etwas Butter bestreichen. Nun je 2 Scheiben Schinken darauflegen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und eine Scheibe Käse darauflegen.
  2. Zum Schluss mit einer Toastbrotscheibe abdecken und für 10 Minuten in den Toaster legen.

Tipps zum Rezept

Dazu gehört natürlich Ketchup.

Nährwert pro Portion

kcal
533
Fett
4,31 g
Eiweiß
21,44 g
Kohlenhydrate
106,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

Melaniep

Wow, ich wusste nicht, dass man dafür wirklich ein Rezept braucht. Und was Paprika im Toast zu suchen hat ist mir auch unklar aber das ist wohl als "künstlerische Freiheit" zu werten, bei der kreativität kein Wunder ;-)

Auf Kommentar antworten

Frädl

Ich glaube,da ist eher die Temperatur wichtig und auch die Zeit des toastens.Qualität vom Toast ,Schinken und Käse spielen da auch eine Rolle.Toastbrot mit Konservierung ,also langlebig vermiest den Geschmack.P.S. ich kaufe nie Bio Produkte.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Wir mögen den Paprikageschmack sehr gerne. Ist eine sehr schnelle Jause wenn überraschend Besuch kommt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltrekord-Strudel

am 07.09.2025 18:15 von Lara1

Abtrittanbieter

am 07.09.2025 18:06 von Lara1

Internationaler Tag der Vergebung

am 07.09.2025 18:01 von hexy235