Schinken-Lauch-Tarte

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stg | Lauch |
---|---|---|
150 | g | Schinken |
100 | g | Jerome, gerieben |
3 | Stk | Eier |
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Mürbteig |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den fertigen Teig ausrollen und in eine runde Tortenform legen.
- Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, den Schinken klein schneiden. Beides gemeinsam in etwas Öl anbraten.
- Für den Guss die Eier mit dem Sauerrahm, dem Mehl und den Gewürzen verrühren. Die Schinken-Lauch-Mischung unterrühren und auf den Teig geben.
- Bei 200°C ca. 20-40 Minuten backen.
User Kommentare