Schinken - Mozzarella Baguette

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse natur |
100 | g | Schinken |
50 | g | Kantwurst |
0.5 | Stk | Roter Paprika |
0.5 | Stk | Gelber Paprika |
0.5 | TL | Pizzagewürz |
2 | Stk | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Baguette halbieren danach quer aufschneiden. Frischkäse auf die 4 Baguetteteile streichen. Schinken und Kantwurst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Dann den Paprika waschen, halbieren und den Strunk mit Kernen entfernen. Weiße Haut in der Innenseite entfernen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Mozzarella ordentlich abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Wurst, Paprika und Mozzarella mischen mit Pizzagewürz abschmecken und die Masse auf den bestrichenen Baguette verteilen. Anschließend 10 Minuten im Backrohr bei 180 Grad Umluft backen.
User Kommentare