Schinken-Reis-Röllchen

Erstellt von -michi-

Ein köstliches Snack - Rezept für ein feines Abendessen sind diese Schinken-Reis-Röllchen. Ideal, wenn Reis zu verwerten ist.

Schinken-Reis-Röllchen

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Reis vom Vortag
3 EL Cottage Cheese
2 EL Frischkäse
1 TL gemischte Kräuter
4 Bl Bauernschinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit Cottage Cheese, Frischkäse und den gemischten Kräutern vermengen. Dann den Reis auf die Schinkenblätter verteilen und diese zusammenrollen. Dann in eine kleine Auflaufform geben und bei 200°C etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE