Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und den Schinken in kleine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch pressen und in Öl anbraten, Zwiebel und Schinken hinzugeben.
- Den Schlagobers und Sauerrahm vermischen, salzen und pfeffern und mit Petersilie verfeinern. Die Fleckerl mit dem Gemisch übergießen und den Schinken zugeben.
User Kommentare