Schinkenröllchen mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
6 | Schb | Schinken, nicht zu dünn |
---|---|---|
5 | TL | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Stk | Ei hart gekocht |
2 | Stk | Gewürzgurke |
0.5 | Stk | Paprika rot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in 6 Streifen schneiden. Das Ei schälen und klein würfeln, ebenso die Gewürzgurken klein würfeln.
- Die Schinkenblätter auf einem Stück Folie auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Eier und Gewürzgurken darüber streuen, je einen Streifen Paprika darauf legen, danach die Schinkenblätter aufrollen.
Tipps zum Rezept
Die Schinkenröllchen auf den Baguettescheiben anrichten und mit Oliven dekoriert servieren.
User Kommentare