Schinkenröllchen mit Linsen

Erstellt von Farori

Ein leichter Snack oder Abendessen sind diese köstlichen Schinkenröllchen mit Linsen. Dieses Rezept ist auch ideal für ein Partybuffet.

Schinkenröllchen mit Linsen Foto Farori

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Schinken (große Scheiben)
50 g Berglinse
150 g Frischkäse
0.5 Bund Petersilie
1 Spr Zitronensaft
0.5 TL Zucker
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Berglinsen nach Packungsanweisung in ungesalzenem Wasser ungefähr 20 Minuten lang gar kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Etwas auskühlen lassen.
  2. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Frischkäse mit Petersilie, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Nun die abgekühlten Linsen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schinkenscheiben auflegen, mit je 3 EL der Linsen-Frischkäse-Masse füllen und zusammenrollen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Gebäck als Vorspeise servieren. Falls das Gericht als Hauptspeise serviert werden soll, die Mengenangaben verdoppeln.

Nährwert pro Portion

kcal
164
Fett
4,94 g
Eiweiß
21,83 g
Kohlenhydrate
8,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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