Schinkenrollen mit Frischkäse

Schinkenrollen mit Frischkäse ist ein beliebter Snack in der heißen Jahreszeit. Hier unser Rezept für ein sommerliches Party-Buffet.

Schinkenrollen mit Frischkäse

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hüttenkäse
0.5 Stk Gurke
0.5 Bund Schnittlauch
8 Schb Schinken
1 EL Knoblauchpesto
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen mit Frischkäse zuerst den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel mit dem Käse vermengen.
  2. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit zum Käse geben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Pesto kräftig abschmecken.
  3. Auf jede Schinkenscheibe 2 bis 3 Teelöffel Käsemasse geben und einrollen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Kräuter ihres Geschmackes verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE