Schinkenrollen mit Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hüttenkäse |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
8 | Schb | Schinken |
1 | EL | Knoblauchpesto |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schinkenrollen mit Frischkäse zuerst den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel mit dem Käse vermengen.
- Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit zum Käse geben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Pesto kräftig abschmecken.
- Auf jede Schinkenscheibe 2 bis 3 Teelöffel Käsemasse geben und einrollen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch Kräuter ihres Geschmackes verwenden.
User Kommentare