Schinkenschöberl

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
60 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Schinken |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Butter für die Form |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nehmen Sie Semmeln, weichen Sie diese ein, drücken Sie danach aus und zuletzt passieren Sie diese gründlich.
- Schneiden Sie Schinken in kleine Würfel. Bereiten Sie einen Abtrieb von Butter und Dotter. In diese geben Sie den Spinken sowie die Semmeln.
- Nun kommen die Bröseln. Dann folgt der geschlagene Schnee, den Sie vorsichtig unterheben müssen.
- Geben Sie diese Masse in eine Brotform und backen diese dann mit ca. 180° 40 Minuten. Sobald Sie dann ausgekühlt sind, schneiden Sie diese in Würfel und geben Sie diese in die Suppe.
User Kommentare