Schinkenspätzle
Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Spätzle, Packung |
---|---|---|
300 | g | Schinken, gekocht, am Stück |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spätzle nach Packungsangabe bissfest kochen und im Sieb abtropfen lassen
- Schinken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anrösten. Schinkenwürfel beifügen und unter rühren anbraten (etwa 2 Minuten). Alles nach Geschmack salzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können die Schinkenspätzle mit Käse bestreut werden. Deckel auflegen und ein paar Minuten warten, bis der Käse zerlaufen ist. Knackiger, grüner Salat dazu schmeckt klasse.
User Kommentare