Schmackhafte Zucchini Kürbis Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl kaltgepresst |
1 | EL | ital. Kräuter getrocknet |
1 | Glas | Fetawürfel |
2 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Chiliflocken |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Olivenöl gut anbraten und auf die Seite legen.
- Den Fetakäse mit der Gabel zu einer Paste zerdrücken, die Kräuter untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Masse auf die erkalteten Zucchini vorsichtig aufstreichen. Röllchen formen und in eine Form stehend einschichten. Mit Olivenöl und etwas Balsamico-Essig beträufeln. Mit Chiliflocken bestreuen. Anschließend mind. 24 Stunden in den Kühlschrank.
Tipps zum Rezept
Kann man super schon 2 Tage vor einer Einladung zubereiten und einfach durchziehen lassen. Hält auch bis zu 4 Tage vorher im Kühlschrank. Sehr effektvoll schaut es aus, wenn man Zucchini und Hokkaido abwechselnd anrichtet.
User Kommentare