Schmelzbananen

Erstellt von

Schmelzbananen sind ein himmlisches und fruchtiges Dessert.

Schmelzbananen

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen
100 g Staubzucker
1 Stk Backpapier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 250°C einstellen und die ungeschälte Banane auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und in den Backofen schieben.
  2. Nach 20 Minuten aus dem Backrohr nehmen (die Banane sollte nun außen schwarz sein) und auf einem Teller anrichten.
  3. Die Obere Hälfte der Bananenschale wegziehen und die Banane nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
  4. Die Schmelzbanane wird mit einem kleinen Löffel warm gegessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Churros

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE