Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Einfaches Rezept für den nächsten Sonntagsbraten gesucht? Dann ist Karree mit Brotkruste genau richtig.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Lammkeule India bringt Abwechslung in die Küche, das Lammfleisch wird im Ofen geschmort.
Das Schweinefleisch mit Erdäpfeln und Nüssen ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, besticht aber durch seinen einzigartigen Geschmack.
Kaninchen mit Butternockerl ist ein köstliches Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Verführen Sie Ihre Gäste mit dem koreanische Bratpfanne mit Cashewkernen Rezept.