Schmor Rezepte - Österreich (97 Rezepte)

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

35 Bewertungen

Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

20 Bewertungen

Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.

Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste

Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste

64 Bewertungen

Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.

Schweinsripperl

Schweinsripperl

17 Bewertungen

Schweinsripperl mit Kartoffel und Karotten ist eine köstliche Sache. Das Rezept ist einfach und kocht sich fast von alleine.

Brauhaus - Gulasch

Brauhaus - Gulasch

11 Bewertungen

Deftig und sehr bodenständig ist das Brauhaus - Gulasch. Ein Rezept für alle Bierliebhaber.

Rouladen in Rahmsoße

Rouladen in Rahmsoße

20 Bewertungen

Köstliche Rouladen in Rahmsauce erfreuen alle am Sonntagstisch. Hier das Rezept dazu.

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

27 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.

Klassisches Ossobuco

Klassisches Ossobuco

8 Bewertungen

Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

18 Bewertungen

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

26 Bewertungen

Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.

NEUE REZEPTE