Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.
Schweinsripperl mit Kartoffel und Karotten ist eine köstliche Sache. Das Rezept ist einfach und kocht sich fast von alleine.
Deftig und sehr bodenständig ist das Brauhaus - Gulasch. Ein Rezept für alle Bierliebhaber.
Köstliche Rouladen in Rahmsauce erfreuen alle am Sonntagstisch. Hier das Rezept dazu.
Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.
Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.