Hühnerkeulen in würziger Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen á 150 g |
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150 | ml | Rama Cremefine zum Kochen |
500 | g | Gewürfelte Tomaten aus der Dose |
1 | Stk | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 | EL | Balsamico Essig |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Oregano |
1 | Stk | Rosmarin |
0.5 | Stk | Knoblauch |
1 | Schuss | Olivenöl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen salzen und pfeffern, in einem weiten, flachen Topf in etwas Olivenöl an beiden Seiten 3 Minuten anbraten, aus dem Topf nehmen.
- Die Zwiebel im selben Topf anrösten, Oregano und Rosmarin beifügen. Das obere Drittel der Knoblauchknolle abschneiden und ebenfalls dazugeben. Die Tomatenwürfel, Zucker und Balsamico Essig beifügen, salzen, pfeffern und die Hühnerkeulen in den Topf geben. Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen.
- Die Hühnerkeulen aus dem Topf nehmen und warmstellen. Den Rosmarinstiel und den Knoblauch herausnehmen und die nun weich geschmorten Zehen in die Sauce zurückgeben. Rama Cremefine zum Kochen einrühren und aufkochen, nochmals abschmecken und mit den Keulen servieren.
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