Schmor Rezepte - Österreich (97 Rezepte)

Spezialtoast

Spezialtoast

2 Bewertungen

Ein pikanter Snack oder Abendessen ist dieser Spezialtoast. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Rezepte

Gebratene Wildente

137 Bewertungen

Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce

30 Bewertungen

Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.

Rezepte

Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln

60 Bewertungen

Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!

Rezepte

Rindfleisch-Ragout in Rotwein

117 Bewertungen

Von diesem Rindfleisch-Ragout-Rezept in Rotwein werden Sie begeistert sein. Es ist selten so einfach, zartes Rindfleisch zuzubereiten.

Rezepte

Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous

34 Bewertungen

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.

Rezepte

Lammkoteletts mit Aprikosen und Tomaten auf Thymian-Couscous

15 Bewertungen

Lammkoteletts mit Aprikosen und Tomaten auf Thymian-Couscous sind in nur 35 min zubereitet. Mit diesem Rezept werden Sie als Koch begeistern.

Rezepte

Leberbunkel

43 Bewertungen

Das Rezept für Leberbunkel ist ein Braten aus Schweineleber. Das oberösterreichische Rezept schmeckt köstlich ist aber deftig.

Rezepte

Entenpastete

35 Bewertungen

Eine Delikatesse ist eine Entenpastete. Ein köstliches Rezept als Vorspeise für das Weihnachtsmenü.

Rezepte

Wildschweinkeule gebeizt

36 Bewertungen

Das Fleisch des Wildschweines entwickelt durch das Einlegen in die Marinade seinen vollen Geschmack. Das Rezept für Wildschweinkeule gebeizt ist einfach.

NEUE REZEPTE