Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Wildschweinfilets |
---|---|---|
15 | Schb | Hamburgerspeck |
4 | Stk | Paprika (rot) |
500 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Lauch |
500 | g | Erdäpfel |
500 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Rotwein |
4 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° C Umluft vorheizen. Wildschweinfilets waschen, trocken tupfen, dann mit Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden (bardieren), dadurch wird ein Austrocknen der Filets verhindert.
- Die Erdäpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Dann abseihen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Erdäpfel, Lauchringe, Paprikastücke und Kirschtomaten in Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Wein angießen. Umhüllte Wildschweinfilets auf Gemüse legen und mit Rosmarinzweigen belegen. Im Ofen ca. 45 Minuten garen.
User Kommentare
das Rezept für die bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfeln kommt ohne die üblichen Wildgewürze aus. Rosmarinzweigerl und Thymianzweigerl harmoniern auch gut
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