Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Erstellt von Shitake26

Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Wildschweinfilets
15 Schb Hamburgerspeck
4 Stk Paprika (rot)
500 g Kirschtomaten
2 Stk Lauch
500 g Erdäpfel
500 ml Gemüsesuppe
250 ml Rotwein
4 Zweig Rosmarin
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200° C Umluft vorheizen. Wildschweinfilets waschen, trocken tupfen, dann mit Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden (bardieren), dadurch wird ein Austrocknen der Filets verhindert.
  2. Die Erdäpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Dann abseihen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Erdäpfel, Lauchringe, Paprikastücke und Kirschtomaten in Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Wein angießen. Umhüllte Wildschweinfilets auf Gemüse legen und mit Rosmarinzweigen belegen. Im Ofen ca. 45 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE