Ein ausgefallenes Beilage - Rezept zu Wildgerichten oder Geflügel sind die pikanten Apfelspalten mit Speck.
Grillsaucen können bei einem Gartenfest nie genug sein. Wir stellen ihren ein sehr delikates Rezept von der Apfelsauce vor.
Preiselbeerdessert ist nicht nur eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept passt auch als Beilage zu Wildgerichten,
Es müssen nicht immer Pommes sein. Versuchen sie dieses Rezept von den Apfel frites zu Hühnerfleisch oder Wildgerichten.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.
Diese Apfel-Zimt-Küsschen schmecken herrlich und zergehen auf der Zunge. Bei diesem Rezept staunen Ihre Gäste bestimmt.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Durch die Äpfel gelingen Ihnen die Apfel-Kakao-Schnitten besonders saftig. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie gleich hier.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Der Sauerrahm-Apfel-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept.