Der Kürbiskern - Butter passt gut zu gegrilltem Geflügel oder zu einer deftigen kalten Platte. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.
Bieraufstrich - noch nie gehört, dann probieren sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party aus.
Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt super zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch, aber auch als Brotaufstrich.
Leicht und frisch ist dieses Rezept vom Joghurt-Aufstrich. Zubereitet ohne Fett und schmeckt auf Vollkornbrot.
Die Brombeer-Heidelbeermarmelade ist eine etwas ausgefallene Kombination. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt köstlich "beerig".
Der Linsenaufstrich schmeckt sehr köstlich auf frischem Brot. Ein absolut feines und gesundes Rezept für die schnelle Küche.
Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.
Die Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Kombination bestimmt.
Nach diesem Rindfleisch-Aufstrich greift jeder. Ein Rezept, wenn man übrigen Tafelspitz vom Vortag verwerten will.