Linsenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Linsen (Dose) |
---|---|---|
125 | g | Oliven |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Linsenaufstrich, die Linsen in einem Sieb abseihen und mit kalten Wasser durchspülen.
- Oliven hacken und mit den Linsen in eine Schüssel geben. Öl, Tomatenmark, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig vor dem Servieren noch etwas salzen.
User Kommentare
Ein sehr gesunder und eiweißreicher Aufstrich und die Oliven passen da sehr gut dazu. Werde ihn aber ein bisschen scharf machen.
Auf Kommentar antworten
Also die Farbe schreckt mich eigentlich etwas ab, auch wenn es sich hier um lauter gute und gesunde Sachen handelt
Auf Kommentar antworten