Rote Bete-Feta-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Rote Bete |
---|---|---|
150 | g | Feta |
1 | EL | Tahin (Sesampaste) |
3 | EL | Limettensaft |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Prise | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rote Bete sowie der Feta werden grobwürfelig geschnitten und in ein großes Gefäß gegeben, danach kommen die restlichen Zutaten dazu.
- Nun wird alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse püriert und anschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare