Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.
Ein Rezept für ein Partybuffet ist dieser pikante Eiaufstrich mit Feta. Schmeckt besonders gut zu frischem Brot.
Das Rhabarber-Chutney - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse.
Das aromatische Rezept Frischkäse mit Limetten und Knoblauch passt sowohl als Aufstrich, Dip oder auch als Beilagensauce zu deftigen Gerichten.
Die Kirschen-Grapefruit-Marmelade kommt immer gut an, das Rezept eignet sich auch hervorragend zum Verschenken.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Pfirsichmarmelade mit Schoko noch nie gegessen - dann probieren sie dieses Rezept. Besonders ihre Kinder werden es lieben.
Das Rezept für den vegetarischen Kürbiskernaufstrich ist total schnell gemacht. Ein wunderbarer Brotaufstrich total easy zubereitet.
Die Apfel-Rotwein-Marmelade passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Bei diesem Rezept verleiht der Apfel eine besonders fruchtige Note.
Probieren Sie etwas mal etwas Neues mit Rezept für Knoblauch-Wasabi-Aufstrich.