Tomaten-Kräutertopfen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | EL | Gartenkräuter, gehackt |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | TL | Tomatenmark |
3 | EL | Wasser, heiß |
1 | Stk | Tomate |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Das Tomatenmark mit dem heißen Wasser verrühren, danach zusammen mit dem Topfen in eine Schüssel geben.
- Zwiebel, Tomatenwürfel und Kräuter dazu geben und gut verrühren. Den Topfen nun mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit Gemüsesticks.
User Kommentare