Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.
Die Paprika - Fisolen sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Dieser Pistazienreis passt als Beilage zu asiatischen Fleischspeisen. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Mit einem Stück Baguette oder Weißbrot wird der Feta vom Grill zum echten Knaller auf der nächsten Party. Das Rezept sollten Sie probieren.
Pastasotto mit Mangold und Ziegenfrischkäse schmeckt als Beilage oder vegetarischer Snack. Ein geschmackvolles und schnelles Rezept.
Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.
Das Chili-Honig-Kürbisspalten - Rezept schmeckt hervorragend zu Salat oder als Beilage zu Fleisch.
Die Zucchinischeiben vom Grill sind ideal für vegetarische Gäste bei einem Grillfest, aber auch eine beliebte Beilage. Hier das sommerliche Rezept.