Gemischtes Kräuter-Pesto

Zutaten für 1 Portion
350 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Bund | Sauerampfer |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Pistazien, gehackt |
100 | g | Grana Padano |
2 | EL | Pinienkerne |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kräuter abspülen, trocknen schütteln, zupfen und grob hacken. Pistazien und Pinienkerne grob hacken, Grana Padano fein reiben.
- Danach Kräuter, Olivenöl, Pinienkerne, Käse und Pistazien in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nicht zu lange pürieren, Pesto wird schnell bitter. Mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken, in saubere Gläser füllen und Olivenöl bedecken.
Nährwert pro Portion
3.787
396,86 g
49,04 g
15,68 g
User Kommentare