Portwein-Trauben

Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Portwein-Trauben Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
250 g Weintrauben
100 ml Portwein

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Trauben waschen und halbieren.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Trauben beigeben, erhitzen, Portwein beigeben, kurz kochen.
  3. Trauben im Fond servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können rote oder weiße Trauben verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
5,11 g
Eiweiß
0,47 g
Kohlenhydrate
10,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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