Wokgericht mit buntem Karfiol

Zutaten für 3 Portionen
380 | g | Karfiol, mehrfarbig |
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250 | g | Woknudeln |
2 | TL | Curry |
1,5 | TL | Salz |
0,75 | l | Wasser |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
40 | g | Ingwer |
200 | g | Pak Choi |
100 | g | Karotten |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt Ingwer, Karotten und Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Karfiol waschen. Die zarten Blätter und Stielteile klein schneiden, die Röschen zerteilen. Das Wasser abmessen und bereitstellen.
- Dann in einem Wok bei starker Hitze das Öl erhitzen und die Zutaten nach und nach zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Mit Ingwer und Karotten beginnen, dann den Curry zugeben, dann Stiele und Blätter des Karfiol und den Knoblauch, dann den Pak Choi und schließlich die Karfiolröschen zugeben. Mit dem Wasser aufgießen und Salz zugeben.
- Wenn die Brühe kocht, die Woknudeln unterrühren. Weiter rühren und wenn die Nudeln die Brühe komplett aufgesogen haben, in Teller füllen und servieren.
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