Glasierte Karotten

Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

Glasierte Karotten

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Karotten
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
30 g Butter oder Margarine
2 EL Kräuter (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen und schälen, anschließend in Stücke schneiden.
  2. Den Zucker in einem Topf etwas anbräunen lassen, Karotten dazu geben und unter vorsichtigem Schütteln des Topfes darin schwenken.
  3. Mit wenig siedendem Wasser ablöschen. Salz und Butter zugeben. Die Karotten zugedeckt gar dünsten und vor dem Auftragen mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter nach ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE