Glasierte Karotten

Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

Glasierte Karotten

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Karotten
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
30 g Butter oder Margarine
2 EL Kräuter (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen und schälen, anschließend in Stücke schneiden.
  2. Den Zucker in einem Topf etwas anbräunen lassen, Karotten dazu geben und unter vorsichtigem Schütteln des Topfes darin schwenken.
  3. Mit wenig siedendem Wasser ablöschen. Salz und Butter zugeben. Die Karotten zugedeckt gar dünsten und vor dem Auftragen mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter nach ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE